Здравствуйте. Нужна совет, весь интернет уже перерыл и не получил точно ответа.
Имеем ноутбук — HP 14-bs028ur в нем стоит модуль Wi-Fi Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n (Частота только 2.4ГГц)
Хотелось бы заменить модуль на более современный с поддержкой 5ГГц и ac
Также не нашел информацию если у него whitelist.
Возникло несколько вопросов:
1) Очень сомневаюсь на счет интерфейса подключения, сколько не пытался найти. Не уверено он ли это — M.2 E Key (Прикрепил фото, знающие может подскажут какой интерфейс подключения.)
2) У всех модулей разное количество контактов и в разных местах, или нужно прям точь в точь как на моем? (Это самый интересный вопрос, на который тоже не найден ответ)
3) Если это M.2 E Key, то правильно ли я подобрал подходящие (Intel Dual Band 7260, 8265NGW, 9260)
Есть два отличия:
На моем модуле место под крепление шурупом смещено левее, а те которые в продаже у всех крепление по центру.
У меня одна антенна, значит нужно прикупить еще одну и протянут, думаю не составит труда...
4) Еще на трех прикрепленный фото, найден разъем "2nd SSD" Хотя ни на официальном сайте, ни где на других ресурсах в характеристике не указанно об этом. Опять же нужна подсказка знающих людей, правильно ли я определил интерфейс - PCI-E x1. В этот слот втыкается только SSD или что-то еще?