Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом.
Купил блютуз-клавиатуру для компа и блютуз-адаптер, так как на компе нет соответствующей функции.
Адаптер CSR4.0 Harmony продавался с установочным диском. В комплекте флешка самого адаптера.
Я установил на комп софт адаптера. Вставляю адаптер в usb-разъём. Мигание индикатора готовности к работе. На панели появляется значок блютуза. Блютуз видит клавиатуру. Но когда я её сопрягаю, это не получается осуществить. Под устройством в списке доступных устройств появляется надпись "ошибка драйвера" (какого мне непонятно, клавиатуры или блютуз-адаптера). Переустановка софта не помогает. Дров для адаптера в сети по-моему нет. После перезагрузки значок блютуза остаётся, а кнопки вкл/выкл блютуза в настройках компа нет. С установочным диском, вставленным в дисковод, адаптер вообще неактивен (серый значок на панели).
Что сделать, а?
бы не советовал вам делать это. Такая возможность есть но за нее уже
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-03-28 09:06:19
Поделиться22020-03-28 09:06:37
отсутствует драйвер "SM Контроллер шины".
Помогите найти драйвер или все же это особой роли не играет?
В свойствах этого оборудования было это :
PCI\VEN_8086&DEV_8C22&SUBSYS_8C221849&REV_05
PCI\VEN_8086&DEV_8C22&SUBSYS_8C221849
PCI\VEN_8086&DEV_8C22&CC_0C0500
PCI\VEN_8086&DEV_8C22&CC_0C05
Материнская плата : ACPI x64-based PC
Процессор: Intel Core i3-4150
Проблема встала ребром давно, я ищу причину другой проблемы.
В играх некоторых играх появляется "глитч" эффект, все текстуры перемалываются, смазываются и т.д
После этого экран полностью темнеет и выходит ошибка типа "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
Видеокарта : NVIDIA GeForce GT-730
Помогите пожалуйста, надоело уже.