videokard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » videokard » Новости » Помогите опознать дрова для видео карты -

Помогите опознать дрова для видео карты -

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На компе стоит видео карта NVIDIA GeForce 9600GT, планирую переустановить винду -поставить 7-ку лицензию, но что то запутался с дровами для этой видео карты, помогите опознать - это то что нужно для нее или нет? Залез в диспечер устройств, глянул на видеоадаптер - а там значится что видео драйвер тоже NVIDIA GeForce 9600GT. Но таких дров у себя не обнаружил, не понял ушли что ли после переустановки винды в магазе компьютерном -там мастера переустановщики работают.

0

2

поставь последнии драйвера для этой видеокарты - https://www.nvidia.ru/Download/drive...aspx/112615/ru
если конечно снова будешь ставить 32-бит версию Винды

0

3

Все бы хорошо, да вот нет скоростного инета у меня для скачивания дров. А за файлы почтой нужно платить ессено, а как то эмулировать уже стоящие дрова можно? Эмулятор есть DaemonTools такой вот.

0

4

Тогда тебе нужно сделать так. Команда DISM /Online /Export-Driver /Destination: F:\drivers создает резервную копию всех установленных драйверов. Только надо на диске, на котором сохраняешь (F: или как) надо создать папку drivers.

0

5

Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.

0

Вы здесь » videokard » Новости » Помогите опознать дрова для видео карты -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно