videokard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » videokard » Электроника и самоделки » Какое количество оперативки поставить?

Какое количество оперативки поставить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всего в нем 2 слота под оперативку.
Так вот - я хочу сделать апгрейд , и хотел бы услышать ваше мнение - лучше покупать 2 плашки по 8 gb что бы было в итоге 16 gb , или купить 1 плашку на 16, и оставить 1 плашку на 4, что бы в сумме было 20 ?
Кажется что вопрос глупый , и очевидно , что 20 лучше 16, но я не особо разбираюсь в этом , и возможно одинаковая оперативка (2х8) будет вместе работать лучше чем 2 плашки у которых разница в 12 Гб между друг другом, и к тому же я не уверен на счёт того , сколько Mhz в той оперативки которая там стоит сейчас (2х4).
Помогите пожалуйста, не знаю как будет лучше

0

2

Неизвестно,поддерживает ли ваш ноут более 16 гБ памяти...Я бы 2х8 поставил-хватит ноуту за глаза...

MSI Tomahawk B350,Ryzen 1600, DeepCool Ice Wing 5 pro ,Sapphire Nitro 580\8, SSD Goodram IRDM 120GB, Samsung204U, Samsung 642jj ,CoolerMaster Gladiator 600, CoolerMaster GX550.

0

3

Он поддерживает 16, и спасибо за ответ

0

4

апгрейд для чего? Для интернета больше 8-ми не нужно, а для игр не поможет.

0

5

Почему же не поможет ? Знаю что сильно фпс не прибавит, но думаю с десяток прибавится, или они по крайней мере станут немного стабильнее

0

Вы здесь » videokard » Электроника и самоделки » Какое количество оперативки поставить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно